PASIÓN POR EL CAFÉ

El café ha sido por miles de años una de las bebidas preferidas en todo el mundo. Además de sus efectos anímicos, también posee una serie de propiedades en la prevención de enfermedades neurodegenerativas. Pero, ¿cómo es que el descubrimiento casual de un pastor etíope ha podido traspasar los límites del tiempo y las fronteras, alcanzando tal nivel de popularidad entre la humanidad?

Lo que nos hace diferentes

Las especiales condiciones que se reúnen en nuestras fincas, su geografía, su clima tropical húmedo con frecuentes lluvias, su rica tierra y su cultivo a más de 900 m sobre el nivel del mar, contribuyen a crear el lugar ideal para un café con espíritu.

El clima de dicha región madura sus granos más lentamente, concentrando sus cualidades. El resultado: intenso sabor al paladar, delicioso aroma y abundante cuerpo. Los granos son despulpados a mano y cosechados con suma delicadeza.

EL CAFÉ EN MÉXICO

TIPS Y RECOMENDACIONES
BLASÓN

TÓMALO CALIENTITO

Para disfrutar todas sus propiedades, bebe la infusión inmediatamente después de haberlo preparado y no permitas que se enfríe.

Blason